lunes, 29 de mayo de 2023

Valledupar F.C. gana y se trepa en el Grupo B

Torneo BetPlay Dimayor

Celebración en Tuluá

Valledupar F.C. saboreó su primera victoria en los cuadrangulares finales de la Segunda División del fútbol Profesional Colombiano, al derrotar de visitante al Cortuluá 2x0, mediante anotaciones de Sebastián Gutiérrez, al minuto 49, y de Misael Smith Martínez, al minuto 63, de tiro penal.

Pasegol y primera anotación

Con este triunfo el equipo vallenato quedó segundo en la tabla de posiciones del Torneo BetPlay Dimayor, con los mismos cinco puntos que el Cúcuta y con diferencia similar de dos goles, pero los cucuteños han anotado cinco tantos, mientras Valledupar F C, lleva cuatro goles.

Sanción y ejecución de penal

Tanto Misael Gutiérrez Smith y Sebastián Gutiérrez tienen dos anotaciones en la fase de cuadrangulares.

Los dos partidos iniciales de Valledupar F.C. finalizaron con empates a un gol ante Patriotas, de local, y ante Cúcuta, de visitante.

Con dos partidos fuera de casa, los vallenatos jugarán también de local en dos ocasiones, ante el mismo Cortuluá, el jueves primero de junio y ante el Cúcuta, el 6 de junio. Su recorrido tendrá como última fecha el encuentro ante Patriotas, el 10 de junio.