lunes, 22 de mayo de 2023

Colombia padeció para vencer a Israel

.

La Selección Colombia Sub 20, superó un gol inicial de Israel y le venció 2x1, en el segundo tiempo, para encabezar el Grupo C, junto a Japón, que superó a Senegal 1x0, en el Mundial de fútbol de la categoría que se realiza en Argentina

Los colombianos caían con una anotación de David Turgeman, de tiro penal, al minuto 57. Después se pitó un penal a favor de Colombia por la mano de un israelí en el área, la que cobró Óscar Cortez, al minuto 73. El ímpetu de los colombianos no pudo ser frenado y al minuto 89, Gustavo Puerta selló la victoria.

El juego tuvo facetas a favor de Israel, que amenazó con vencer el arco de Luis Marquínez, quien fue una de las figuras del juego. Colombia también tuvo varias ocasiones para vencer el arco rival, lo que pudo lograr al final.

Fotos 1 y 3: FIFA @fifaworldcup_es